Coscette Pollo Calibrate

project posted:
Per approvazione RGQ Scheda Tecnica Prodotto Rev.01 del 02/02/15

Articolo: COSCETTE POLLO CALIBRATE

Cod: P5C

S.C.S. Societa’ Commerciale Sandri Spa – Via G.Rossini, 35 – Cartigliano (Vi)

 

Informazioni sul prodotto

Provengono da animali di I° qualità, allevati in allevamenti sottoposti a vigilanza da parte dei Veterinari delle rispettive ASL, di regolare sviluppo, di buona conformazione ed in ottimo stato di nutrizione, macellati in macelli CE in regime di Autocontrollo lo stesso giorno o al massimo quello precedente al sezionamento e raffreddati a secco, senza aggiunta di acqua durante il raffreddamento

Origine: Italia

Destinazione d’uso

Per ulteriore lavorazione da parte dei clienti per prodotti sezionati e prodotti a base di carne Il prodotto è destinato al consumatore finale, e va consumato previa accurata cottura Il consumatore finale è la popolazione generale, senza alcun indirizzo particolare verso gruppi caratterizzati dalla presenza di particolari fattori di rischio o per suscettibilità specifica agli agenti responsabili di processi patologici provocati o trasmessi da alimenti.

 

Caratteristiche organolettiche

Presentano il taglio anatomico nella parte superiore, nella parte inferiore sono tagliate alla giuntura con la zampa Sono completamente dissanguate, spennate e pronte per la cottura e sono esenti da fratture, edemi ed ematomi.

 

Caratteristiche chimiche e microbiologiche

  • Microorganismi mesofili:
  • Coliformi totali:
  • Escherichia coli:
  • Listeria Monocytogenes: Entro i limiti di legge
  • Salmonella: Assenti
  • Ogm: Assenti
  • Allergeni: Assenti

Residui di contaminanti, fitofarmaci, antibiotici, tireostatici, ormoni e sostanze ormonosimili assenti o entro i limiti di legge.

Imballaggio e Confezionamento

  • Peso Singolo Pz: 0,250/0,320 Kg
  • N° Pz x Conf.: 12/15
  • Peso Confezione: 4 Kg
  • N° Conf. x Cassa: 2
  • Peso Cassa: 8 Kg
  • Tipo Conf.: sottovuoto
  • Tipo Imballaggio: cassette plastica o cartone
  • Etichettatura: conforme alle leggi vigenti
  • Cod. EAN 13:

Conservazione e conservabilità

  • Temperatura di conservazione: da 0° C a +4° C
  • Temperatura di trasporto:
  • Shelf life:

Related Projects